Lushnjë

Oratorio Centro Giovanile - Parrocchia

Lushnjë

 

Comunità

P. MINARCIC Pavol -
P. TUSHA Mark Gjergj -
P. ZEFI Pavlin - Pr, IncOr

 

Contatti

Kisha Katolike “Shën Pjetri dhe Pali”
Lagjja “18 Tetori”
9000 Lushnjë - Albania

Eventi Ispettoria

loading eventi

News ANS

Newsletter

Mantieniti aggiornato, ricevi le nostre news